省司法厅举行社区门诊启用仪式

2018-01-08   来源:山东长安网

  1月2日,山东省司法厅举行省警官总医院社区门诊启用仪式。厅领导王本群、迟丽华、李端卫、刘淼、李邦喜,警官总医院负责同志及医务人员代表,厅机关各处室主要负责人、处室有关人员及厅机关老干部代表共60余人参加仪式。厅党委委员、副厅长李端卫主持仪式,厅党委书记、厅长王本群,厅党委副书记、副厅长迟丽华为社区门诊揭牌。

  李端卫副厅长受王本群厅长委托致辞,指出,厅党委把社区门诊建设作为办实事的重要项目,充分体现了厅党委对全厅干部职工及亲属身体健康、生活保障工作的重视、支持和关心。一年来,装备财务处与省警官总医院共同努力,投资20多万元完成改造装修和办公设备、医疗设备配备工作,设置诊疗室、治疗室、输液室、药房、值班室及洗刷室等功能区,警官总医院选派医务人员坐诊、值班,为大家就近看病拿药提供便捷服务打下了良好基础。在今后工作中,装备财务处等厅机关有关处室要继续为社区门诊部医务人员创造良好的工作生活条件。希望警官总医院继续加强日常管理,健全完善制度,实现规范运行。厅机关全体同志以及宿舍区各位住户要关心支持门诊工作,遵守医保制度和门诊管理规定,尊重门诊工作人员,大家共同把好事办好、实事办实,为实现十九大提出的健康中国战略而努力。

  省警官总医院党委书记沈明云、厅机关退休干部贾淑美分别代表警官总医院和厅机关离退休干部发言。

分享到:
热点资讯