钢城公安专项整治治安混乱区域

2018-06-27   来源:鲁中晨刊

6月25日,记者从市公安局钢城分局了解到,钢城公安分局近日对钢城区某路段、城区某旧村区域开展多轮次线索摸排,对发现的涉黄问题进行“零容忍”打击,截至目前,共端掉卖淫窝点4处,查获涉黄人员18名。

今年年初,钢城公安分局在全面摸排的基础上,采取异地调警、交叉办案等工作模式,从治安大队、各派出所抽调精干警力组成专项工作组,同步展开排查、清查、打处等工作,发起了乱点整治的第一场“主动仗”。在整治期间,钢城公安分局治安大队会同属地派出所,运用秘密调查、便衣巡逻、突击检查等手段,开展了多轮次摸排整治。

为提升整治成果,钢城公安分局坚持边清查、边打击,边宣传、边巩固,对确定的两条重点路段、三处重点区域,协调有关职能部门,采取常态巡查与联合检查相结合的方式,依法取缔违法违规经营的各类门头房。对部分小旅馆加强治安管理,通过召开从业人员培训会、重点业主约谈会、打处情况通报会等,提升小旅馆业主依法依规经营意识。对重点区域的出租房屋开展“地毯式”清查,落实房屋出租人治安责任。同时,动员辖区广大人民群众积极举报涉黄线索,通过精准打击,严惩涉黄违法犯罪,进一步净化社会风气。

记者 亓楠楠 通讯员 张红德 苗宗春

 

分享到:
热点资讯