李杰院长慰问加班执行干警

2017-09-12   来源:山东省莱芜市中级人民法院



   9月9日,中院党组书记、院长李杰,党组成员、执行局局长尚海军,办公室主任李锋一行,到莱城区人民法院看望慰问周末加班的执行干警并召开座谈会。

   在座谈会上,李杰指出,基本解决执行难已经进入攻坚阶段,莱城区法院案多人少的矛盾极为突出,攻坚任务重。莱城区法院党组高度重视执行工作,执行干警在压力面前能够奋勇拼搏,努力办案,体现出了强烈的责任感和使命感。下一步要继续发扬敢于担当,不怕困难的钉钉子精神,协力同心破解执行难题。

   莱城区法院院长赵景来表示,一定要不辜负李院长的殷切期望,全力攻坚执行难,将进一步抓重点、补短板、强弱项,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。

   在莱城区法院,李杰院长与执行干警亲切交谈,详细了解执行结案、工作队伍建设等情况,对他们忘我投入工作的态度给予了充分肯定,并送上慰问品。


分享到:
热点资讯