高兴振律师受邀参加“1+1”中国法律援助志愿者行动2018年度启动仪式

2018-07-13   来源:莱芜市司法局

7月9日,随着山东鲁浩律师事务所高兴振律师在内蒙古赤峰市喀喇沁旗政府开始一天的工作,山东鲁浩律师事务所律师开展 “1+1” 中国法律援助志愿者工作正式拉开帷幕。

 

 

 

高兴振律师,中共党员,1988年毕业于西南政法大学。自1996年执业以来,高律师承办了大量刑事、民事案件,特别是在刑事辩护领域,取得了优异成绩,是一名具有丰富办案经验的老律师。7月5日上午,高兴振受邀参加了司法部在人民大会堂新闻厅举行的“1+1”中国法律援助志愿者行动2017年度总结暨2018年度启动仪式。作为我市唯一一位“1+1”法律援助志愿者,为支援边远地区法律事业,他积极响应国家号召,自愿赴内蒙古赤峰市支援为期一年的法律援助行动。

 

行前,山东鲁浩律师事务所于6月30日在博山原山艰苦创业教育基地为高兴振举行了简短而热烈的的欢送仪式,并向高兴振赠送了拉杆箱和旅行包,希望他扎根边疆,心系群众,扎实工作,载誉归来。高兴振表示,将对援助工作全力以赴,运用自己的专业知识为内蒙古地区的人民提供专业、优质的法律服务,让每一位当事人都感受到法律的公平、正义。

 

分享到:
热点资讯