关于对拟评选的2017年度“十佳村级法律顾问”进行公示的公告

2018-01-02   来源:莱芜市司法局

  为更好地发挥全市包村法律顾问在服务基层群众、推进法治建设中的重要作用,提高广大人民群众对该项工作的认知度和影响力,推动全市“百名律师包千村”工作进一步深化开展,市司法局开展了2017年度“十佳村级法律顾问”的评选活动。经各区(功能区)司法局(社会事务局)考核推荐,市司法局审核研究,确定了10名拟评选人员,现予以公示:

  王    雨,男,1971年生人,群众,山东鲁誉律师事务所主任。推选单位:莱城区司法局。

  周生文,男,1957年生人,中共党员,莱城区苗山法律服务所主任。推选单位:莱城区司法局。

  王其欣,男,1987年生人,中共党员,莱城区高庄法律服务所党支部书记、主任。推选单位:莱城区司法局。

  杨建喜,男,1979年生人,群众,山东棋山律师事务所执业律师。推选单位:钢城区司法局。

  刘羽贵,男,1986年生人,中共党员,莱芜市钢都公证处工作人员。推选单位:钢城区司法局。

  刘    洋,女,1978年生人,中共党员,山东鲁中宏正律师事务所执业律师。推选单位:高新区社会事务管理局。

  马宝军,男,1968年生人,中共党员,莱芜莱城汶杨法律服务所主任。推选单位:雪野旅游区社会事务管理局。

  刘波军,男,1984年生人,民主促进会会员,山东恒志远律师事务所执业律师。推选单位:雪野旅游区社会事务管理局。

  崔    鑫,男,1973年生人,民革,山东崔鑫律师事务所主任。推选单位:农高区社会事务管理局。

  刘金振,男,1964年生人,中共党员,莱芜莱城杨庄法律服务所主任。推选单位:农高区社会事务管理局。

  对上述拟评选人员的公示期为7日,从2018年1月3日至1月9日。有关单位和个人对该名单有异议的,请在公示期内实名向市司法局公证律师管理科书面提出,说明理由并附相关证据。

  联系电话:0634-6229143。



                                                                                                                                                                                     莱芜市司法局

                                                                                                                                                                                     2018年1月2日

分享到:
热点资讯