督察支队开展纪律作风教育整顿集中学习

2018-01-09   来源:莱芜市公安局

  1月5日,督察支队召开全体人员会议,组织开展纪律作风教育整顿集中学习。

  会上,领读学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和《全市公安机关纪律作风教育整顿方案》,就扎实开展纪律作风教育整顿,王玉峰支队长要求:一是要进一步加强学习。支队全体民警、工作人员要学深学透习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和《中央八项规定实施细则》,以及各级文件会议精神,切实提高政治站位,积极广泛开展讨论,为开展教育整顿打下坚实的思想基础。二是要在对标对表中认真查摆问题。每名同志都要结合实际,对照形式主义、官僚主义10种新表现,以及市局纪律作风教育整顿重点,深入开展一次全面彻底的自查自摆,认认真真地进行整改,力争通过开展教育整顿实现全员纪律作风的大提升。三是要以作风的大转变带动工作的新提升。要把教育整顿的成果转化为干好工作的动力,统筹推进当前各项重点工作,高标准高质量完成上级交办的各项任务。要以党的十九大精神为指导,坚持在更高站位、更高层次上研究谋划好2018年工作,为全年工作布好局、起好步。

分享到:
热点资讯