莱芜市公安局莱城分局开展2018年度辅警集中培训工作

2018-11-16   来源:莱芜市公安局

11月12日上午,莱城分局举行2018年度第一期辅警培训班开班仪式,全面启动分局2018年度辅警集中培训工作。莱城分局党委副书记、政委胡俊河出席会议并讲话。分局政工室、反恐防暴大队相关同志及43名参训辅警参加会议。

会上,莱城分局胡俊河政委指出,辅警队伍在治安防控、打击违法犯罪、服务人民群众等日常警务辅助工作中发挥了重要作用,但队伍中仍存在一些问题,队伍的整体素质有待于进一步提升。就此次培训,胡俊河政委要求:一是要切实统一思想,提高站位,高度重视辅警培训工作;二是要坚持整体推动,切实形成辅警培训合力;三是要严格纪律,从严要求,确保辅警培训高质量完成。

莱城分局政工室副主任薛青对辅警培训工作方案进行了传达;反恐防暴大队副大队长刘旭带领大家学习了《学员管理规定》;期间,全体参训辅警签定了《遵章守纪承诺书》。


分享到:
热点资讯