又双叒叕获奖了,给这两位检察男神“吹”一波

2018-10-24   来源:莱芜检察

今日阳光明媚

近日喜讯不停

当听到喜讯传来

小编的心情是激动的

两位检察男神不愧为实力担当

请收下小编的膝盖


1

在日前全国检察机关举行的第九次“双先”评选表彰活动中,朱立军荣获个人一等功。

5年来,他指导、参与办案2830余件3900余人,无一错案。追诉犯罪嫌疑人110余人、追诉漏罪60余件、改变定性90余件、发出纠正违法通知书70余份……

这就是莱城区人民检察院公诉科科长朱立军公诉生涯里的一份“答卷”。




2

由中共山东省委宣传部、山东省人民检察院共同举办的首届“齐鲁最美检察官”评选活动已经落下帷幕,按照自下而上、逐级推荐、民主择优的方式,经网络投票、初审推荐、专家评审等程序,共选拔出10名“齐鲁最美检察官”人选,20名“齐鲁最美检察官”提名奖人选。其中,莱芜市莱城区人民检察院派驻牛泉检察室负责人鹿业光获得提名奖。



分享到:
热点资讯