莱芜交警开展“10.18”交通违法集中整治行动

2018-10-19   来源:莱芜交警订阅号

为有效消除道路交通安全隐患,确保我市道路交通安全形势持续稳定,10月18日全城出动!

为了您的出行安全,莱芜交警全力开展重点交通违法行为集中行动。

领导督导此次整治行动




行动期间,支队班子深入一线检查督导,分头深入包保大队参与行动。各大队集中优势警力设点盘查,并派出机动力量加强重点路段巡查,严厉打击“三驾”、涉牌涉证、超员超载等严重交通违法行为。











2018年10月18日大数据


此次集中整治行动,交警支队共设置临时执勤点11个,出动警力180人次,警车40辆次,查处各类交通违法行为236起,其中,查处酒后驾驶33起、超载29起、改型21起、超员7起、无证5起,暂扣车辆7辆,其他违法行为131起。





小编想说

为了您和他人的出行安全,希望您一定要遵守交通法律法规,共同抵制交通违法行为,让文明交通的春风吹遍莱芜大地!

还要提醒大家,千万不要抱有侥幸心理,整治行动结束后还有电子警察每分每秒“关注”大家。要记住交通安全无小事,交通法规牢记心!

分享到:
热点资讯