全市扫黑除恶专项斗争调度推进会召开

2018-11-01   来源:莱芜日报

10月31日,全市扫黑除恶专项斗争调度推进会召开。市委常委、政法委书记武林中,副市长、市公安局局长王茂祯,市中级人民法院院长李杰,市人民检察院检察长张守强出席会议。

会议指出,扫黑除恶专项斗争开展以来特别是中央督导组进驻山东以来,全市各级各部门以高度政治自觉和责任担当,认真贯彻中央、省、市系列部署要求,迅速行动,狠抓落实,在线索核查、案件查处、深挖彻查、重点领域专项整治等方面取得了阶段性成效。全市各级各部门要提高政治站位,切实把思想和行动高度统一到中央、省委、市委安排部署上来。要聚焦打击重点,推动重点领域专项整治取得实效。要强化依法严惩,始终保持对黑恶势力的严打高压态势。要抓好问题整改,扎实推动中央督导组反馈问题整改到位。要深化综合治理,筑牢防黑防恶堤坝。要加强组织领导,严格责任追究,推动专项斗争不断取得新成效。

记者 孔浩

分享到:
热点资讯