全市打黑除恶打霸治痞工作调度会召开

2017-12-22  


  12月19日,全市打黑除恶打霸治痞工作调度会召开,其主要任务是,贯彻落实上级领导指示批示和有关会议精神,总结前期打黑除恶打霸治痞专项行动开展情况,全面分析面临的形势,查找工作中存在的薄弱环节,谋划推进下步重点工作。市委常委、政法委书记武林中出席会议并讲话,副市长、市公安局局长王茂祯主持会议,市中级人民法院院长李杰、市人民检察院检察长张守强出席会议。

  武林中指出,全市打黑除恶打霸治痞专项行动部署以来,公安机关重拳出击,各级政法部门通力合作,各相关单位倾力支持,连续破获了一批涉黑恶犯罪案件,打掉了一批黑恶霸痞分子,取得了丰硕战果和显著成效。全市各级各有关部门要认真学习贯彻上级系列部署要求和有关会议精神,采取更加有效、更加过硬的措施,坚决打好打黑除恶主动仗、攻坚仗、持久仗,确保全市社会治安大局持续稳定。

  会上,市打黑办通报了全市打黑除恶打霸治痞专项行动开展情况,莱城区、钢城区分别作了发言。


分享到:
热点资讯